Menù Ristorante
Antipasti
Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci
€ 14,00
Carpaccio di carne salada, mayo al limone e sciatt valtellinesi*
€ 16,00
Insalatina tiepida di mare con olive taggiasche e riso venere*
€ 16,00
Baccalà mantecato con polenta croccante*
€ 16,00
Gran Tagliere della Vecchia Varese (salumi, formaggi, giardiniera, bruschette, crocchette e salsa della Vecchia Varese)*
€ 26,00
Primi
Cappellacci di cervo con sugo di brasato al ginepro
€ 16,00
Fettuccine con ragù di rana pescatrice, pomodori confit e scorza d’arancia*
€ 16,00
Risotto alla zucca con riduzione al Porto e crème fraîche*
€ 15,00
Secondi
Orecchia d’elefante di vitello con patatine fritte
€ 24,00
Orecchia d’elefante 2.0
€ 28,00
Filetto di manzo alla Wellington con patate al cartoccio e raclette
€ 28,00
Saltimbocca alla romana con purè di patate*
€ 22,00
Dessert
Tiramisù
€ 7,00
Torte della Vecchia Varese*
€ 6,00
Cheesecake alla toma e vaniglia con amarene Fabbri*
€ 8,00
Tortino di mele caldo con crème fraîche e confettura di frutti di bosco
€ 8,00
Coppa di gelato ai tre cioccolati con panna montata e crumble al cacao*
€ 8,00
Tortino al cioccolato con cuore caldo e sorbetto al mandarino*
€ 8,00
* Piatto Gluten Free su richiesta (in caso di pasta verrà usato un prodotto Gluten Free)