Ultimo dell'anno alla Vecchia
31/12/2018

LUNEDI' 31 DICEMBRE: L'ULTIMO DELL'ANNO DELLA VECCHIA VARESE!
Sarà davvero la notte più bella dell'anno, festeggeremo insieme nell'intimo e vivace stile "Vecchia Varese" per salutare il 2018 ed accogliere il 2019.
Il programma è ricchissimo! Il cenone farà godere le nostre papille gustative: date un'occhiata al menù che troverete qui in fondo, vi conquisterà sicuramente!
E in un'occasione così importante LA VECCHIA VARESE farà godere anche le vostre orecchie! Ogni anno la grande musica è stata l'ospite d'onore dei nostri cenoni e anche questa volta siamo felici di proporvi una serata speciale con un ospite prezioso: MAX PRANDI! Max è un Bluesman di rara sensibilità amato da chiunque abbia avuto la fortuna di lasciarsi cullare dalla sua voce e dalla sua chitarra. Ma non sarà solo blues e soul! Max è anche un bravissimo batterista e accompagnerà col suo ritmo ipnotico e mai esagerato la seconda parte della serata: la Vecchia Varese nella sua veste "cantautorale"!
Si celebreranno i più importanti cantautori italiani che hanno saputo fare "poesia in musica" regalandoci versi che non dimenticheremo mai. Potremo unire le nostre voci ricordando canzoni che hanno segnato le nostre vite ma ci capiterà anche di riscoprire con emozione "tesori" nascosti nella nostra memoria: MATTIA PREVOSTI (chitarra&voce), CHIARA BRUSA (flauto traverso) ci accompagneranno in questo magico viaggio, che avrà anche un sapore "folk-popolare con GIULIANO BONAFINE e la  "fisarmonica"!

 

ASPETTANDO IL 2019 ALLA "VECCHIA"!

(le proposto contrassegnate con il simbolo * possono essere Gluten Free su richiesta)

Antipasti:

* Tartare di bisonte con tuorlo d'uovo, cetriolini, cipolle ed acciughe (€ 15,00)

* Terrina di foie gras d'anatra con pan brioche e marmellata di cipolle (€ 15,00)

* Sformato di sedano rapa con crema di fagioli borlotti e cubi di lardo croccanti (€ 15,00)

Primi:

Anatra nel raviolo con il suo sugo  (€ 15,00)

* Risotto Carnaroli con zafferano, mozzarella di bufala campana Dop e polpa di riccio (€15,00)

* Gnocchetti caserecci con guanciale, carciofi e peperone crusco (€ 15,00)

Secondi:

* Tagliata di Rib Eye di bisonte canadese (€ 25,00)

* Trancio di rombo e lenticchie (€ 25,00)

* Carciofo alla giudia su fonduta allo zafferano e burrata (€ 25,00)

Dessert:

* Créme caramel al mandarino (€ 7,00)

* Tortino al cioccolato fondente con gelato al cioccolato bianco (€ 7,00)

* Delizia ai Maron Glacé (€ 7,00)

Coperto € 10,00 comprendente acqua, pane, caffè, brindisi di mezzanotte con panettone e tradizionale cotechino con lenticchie

INFO E PRENOTAZIONI  0332287104 - 3355250502

Project & Infrastructure by sr(o)