Menu Ristorante

  " IL   MENU'  DELLA  MEZZA STAGIONE "

 

 

A N T I P A S T I

 

Capasanta gratinata con sformato di fave € 12,00

Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci € 10,00

Carpaccio di manzo con sedano rapa e crostoni € 10,00

Burrata campana con pomodorini confit, olive e capperi € 10,00

Tartare di tonno con cruditè di asparagi bianchi € 10,00

 

P R I M I

 

Trofie fatte in casaal pesto genovese e polipo € 10,00

Risotto con asparagi bianchi € 12,00

Ravioli fatti in casa ”alla Norma” € 10,00

Strozzapreti “Cacio e Pepe” con Crutin al tartufo € 10,00

Gnocchi neri con pomodorini, capasanta e calamari 12,00

 

S E C O N D I

 

Trancetto di maialino da latte € 18,00

Orecchia d'elefante di vitello con patate al forno € 18,00

Uovo all'occhio di bue con asparagi bianchi € 16,00

Cartoccio di mare € 18,00

Trancio di tonno rosso con verdure di stagione scottate € 18,00

 

 

D E S S E R T

 

Crostatina con crema e frutti di bosco € 6,00

Testa di cornetto € 6,00

Panna cotta allo yogurt di pecora con ananas caramellato € 6,00

Torte della “Vecchia Varese” € 5,00

Tortino caldo al cioccolato con spuma di banana € 6,00

 

 

SU RICHIESTA PIATTO SENZA GLUTINE

Project & Infrastructure by sr(o)