Menu Ristorante

"L'estate è servita"

 

A N T I P A S T I

 

Tartare di salmone con le sue uova e salsa cren  12,00

● "Polpo della strega" € 12,00

Sformato di melanzane con pesto di menta € 10,00

Petto d'oca affumicato con insalata di sedano, mele e ravanello € 10,00

L'intramontabile “Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci” € 10,00

 

 

P R I M I

 

Spaghetti con pomodorini e gamberoni € 13,00

Rollato di pasta fresca alla genovese € 12,00

Ravioli di cernia con crema al pistacchio e scampo crudo € 13,00

● Risotto con ricotta di pecora, basilico ed olive taggiasche € 12,00

I classici “Strozzapreti cacio e pepe con crutin al tartufo” € 10,00

 

 

S E C O N D I

 

Spadellata di gamberoni e calamari su vellutata di fagioli neri € 18,00

Tempura di pesce e profumi dell'orto € 18,00

● Fiori di zucca ripieni di mozzarella di bufala e alici, su specchio di pomodoro € 18,00

● Spiedoni di piovra su cipolle di tropea caramellate € 18,00

La classica “Orecchia di elefante” di vitello con patate al forno € 18,00

 

 

D E S S E R T

 

● Crumble di fico con il suo gelato € 6,00

Macedonia di stagione con sorbetto casalingo € 6,00

● "Torta Paperino" al mango su pan di spagna al cioccolato bianco € 6,00

●  Semifreddo al croccante € 6,00

Torte della “Vecchia Varese” € 5,00

 

 

SU RICHIESTA PIATTO SENZA GLUTINE

Project & Infrastructure by sr(o)