Menu Ristorante

Da sabato 19 gennaio si cambia!

Arriva il "Menù del Tacco"!

(  ●  i piatti contrassegnati con questo simbolo sono disponibili GLUTEN FREE  su richiesta )

 

A N T I P A S T I

● Fave nette con cime di rapa piccanti € 10,00

● Cozze fritte € 12,00

● Tagliere di salumi e formaggi “del tacco” € 12,00

Gran tagliere di bocconi del Sud € 22,00

Fagottino croccante con toma piemontese, miele e noci € 10,00

 

P R I M I

● Orecchiette alle cime di rapa € 12,00

● Fusilli al ferretto con cacio ricotta e peperone crusco IGP € 12,00

● Cavatelli al sugo di carne e ricotta ‘scante € 12,00

● La “tiella” € 12,00

Melanzana con couscous e triglie € 12,00

 

S E C O N D I

● Capretto in teglia alla lucana € 18,00

● Fagioli di Rotonda con cotenne e cime di rapa € 16,00

● “Purpu alla pignata” € 18,00

● “Gnummareddi” pugliesi con carciofi € 18,00

● “Cuscio” con baccalà e peperone crusco IGP € 18,00

 

D E S S E R T

Crostatina di ricotta lucana € 6,00

● Lo spumone salentino € 6,00

● Pizza dolce di ricotta con miele e frutta secca € 6,00

Il fruttone leccese € 6,00

● Le torte della “Vecchia” € 5,00

 

● SU RICHIESTA PIATTO SENZA GLUTINE

Project & Infrastructure by sr(o)